■大正12年 海産物問屋 林商店を開業 (大阪市中央卸売市場仲卸業)
■昭和24年 給食部門を設置し、給食事業を開始
■昭和27年 小松製作所大阪工場の給食業務開始
■昭和35年 給食部門を独立分離し、関西給食株式会社を設立
以来、弁当部門・パーティ部門の事業開始
■昭和45年 小松製作所を枚方支店に改称
■昭和58年 直営レストラン(レストラン「メート」)の経営開始
■平成 8年 組織機構を改め本部制を採用
■平成 9年 労働大臣表彰受賞
■平成12年 日本給食サービス協会より優良給食サービス事業者の認定を受ける
■平成18年 桃谷に天丼「てんまる」の営業開始
■平成18年 大阪富士屋ホテル1Fに喫茶「アプローズ」の営業開始
■平成19年 大阪富士屋ホテル2Fに居酒屋「ええあんばい」の営業開始
■昭和24年 給食部門を設置し、給食事業を開始
■昭和27年 小松製作所大阪工場の給食業務開始
■昭和35年 給食部門を独立分離し、関西給食株式会社を設立
以来、弁当部門・パーティ部門の事業開始
■昭和45年 小松製作所を枚方支店に改称
■昭和58年 直営レストラン(レストラン「メート」)の経営開始
■平成 8年 組織機構を改め本部制を採用
■平成 9年 労働大臣表彰受賞
■平成12年 日本給食サービス協会より優良給食サービス事業者の認定を受ける
■平成18年 桃谷に天丼「てんまる」の営業開始
■平成18年 大阪富士屋ホテル1Fに喫茶「アプローズ」の営業開始
■平成19年 大阪富士屋ホテル2Fに居酒屋「ええあんばい」の営業開始