トップページ

運営思想

事業展開

会社概要

採用情報

ショッピング

店舗経営

お問合わせ

関西給食株式会社
■大正12年  海産物問屋 林商店を開業 (大阪市中央卸売市場仲卸業)
■昭和24年  給食部門を設置し、給食事業を開始
■昭和27年  小松製作所大阪工場の給食業務開始
■昭和35年  給食部門を独立分離し、関西給食株式会社を設立

以来、弁当部門・パーティ部門の事業開始
■昭和45年  小松製作所を枚方支店に改称
■昭和58年  直営レストラン(レストラン「メート」)の経営開始
■平成 8年  組織機構を改め本部制を採用
■平成 9年  労働大臣表彰受賞

■平成12年  日本給食サービス協会より優良給食サービス事業者の認定を受ける
■平成18年  桃谷に天丼「てんまる」の営業開始
■平成18年  大阪富士屋ホテル1Fに喫茶「アプローズ」の営業開始
■平成19年  大阪富士屋ホテル2Fに居酒屋「ええあんばい」の営業開始