関西給食の各部門。
関西給食では、お客様への迅速な対応やより良いご提案・企画・運営が出来るように
事業部制を採用しております。
事業部制を採用しております。
給食事業部
◆業務部
◆創食管理部
◆調達部
◆開発部
●会社・工場・寮給食 ●保養所運営管理 ●学校給食 ●病院給食
●直営店・売店
●直営店・売店
外食事業部
◆外食事業部
◆ケータリング事業部
◆店舗・事業企画部
●出張パーティ・パーティ器材備品貸出 ●社内行事・模擬店一式
●竣工式新築披露パーティ ●幕の内・折詰会席
●外食店舗の運営 大阪富士屋ホテル1F「喫茶アプローズ」
大阪富士屋ホテル2F「居酒屋ええあんばい」
JR環状線桃谷「天丼てんまる」
●竣工式新築披露パーティ ●幕の内・折詰会席
●外食店舗の運営 大阪富士屋ホテル1F「喫茶アプローズ」
大阪富士屋ホテル2F「居酒屋ええあんばい」
JR環状線桃谷「天丼てんまる」
外食事業部
◆総務人事部
◆経理部